• 漳州芗城博爱医院
您当前的位置:主页 > 妇科炎症 >
漳州医院妇科排行榜
来源:漳州博爱医院 发布时间:2018-09-04 10:43

    漳州医院妇科排行榜阴道炎疾病严重威胁着女性的健康,发病后若处理不当就会导致炎症加重,还会影响女性的受孕能力,影响夫妻间的感情,给患者的生活带来极大的困扰,要是生活中我们要是觉得自己的身体出现什么问题的时候那么就是应该去医院进行检查一下的时候。

    诊断阴道炎要做的检查有以下几点:

    1.妇科检查:常规妇科检查通过取得患者的分泌物标本,从而初步筛选出可能性疾病。

    2.阴道分泌物培养:此处目的是为了判断患者所患的是哪种病原菌感染,是确诊阴道炎的常规检查项目。

    3.白带常规:白带常规检查目的是为了检查阴道清洁度,以及是否有霉菌、滴虫、细菌等感染。

    4.药物敏感试验:在诊断阴道炎的时候,还要做此项检查,是为了在确诊炎症后能够对患者进行针对性用药,提高治疗效果,避开患者的过敏源。

    上述几项常规检查项目,花费的时间和金钱都不多,但为了检查结果的有效性,我们医院的医生也是告知大家就是关于这种问题一定要去正规的医院进行才是较好的,如果不清楚自己是否有炎症存在,也要在一开始发现自己白带量多异常、外阴、阴道瘙痒的症状出现后及时就医,以便早日摆脱疾病的困扰。

上一篇:没有了 下一篇:漳州妇科医院一览表
漳州芗城博爱医院建院于1983年,是经漳州市批准成立的民营综合性医院.咱们漳州市博爱医院网上预约。[详细信息]

来院路线

乘车路线:
市内乘坐12、15、17路、28路 公交车到旧火车站下车即到。