• 漳州芗城博爱医院
您当前的位置:主页 > 妇科炎症 >
漳州妇科医院一览表
来源:漳州博爱医院 发布时间:2018-09-04 11:40

    漳州妇科医院一览表日常的生活中大多数女性会发现自己的阴部总是会较为潮湿,要知道本来阴部的位置就比私密如果没有注意通风的问题就非常容易出现一些妇科疾病,要知道阴部潮湿便容易被细菌感染,是非常容易导致女性出现阴道炎这种症状所以希望女性朋友们能够加强对这方面的了解,只有这样才能尽快的使患者得到康复。

    漳州芗城博爱医院专家:

    1、阴道疾病:念珠菌阴道炎、滴虫性阴道炎、支原体,衣原体感染等都比较常见,而这些也很容易在性伴侣之间相互传染,在治疗的时候必须夫妻双方一起去治疗,才能够避免交叉感染。

    2、不良卫生习惯:可能一些女性没有养成天天清洗外阴的习惯,或者是没有经常清洗自己的内衣裤,甚至洗脸洗脚用一个盆,这些都有可能传染细菌,导致女性朋友感染情况进一步加重。

    3、外界刺激:有的时候服用避孕药有可能导致人们商量情况进一步加重,还有就是因为内裤的摩擦、月经周期带的刺激亦可引起瘙痒。再加上一些人不注意外阴卫生,导致阴道分泌物、汗液刺激到外阴组织。

    4、外阴局部病变:湿疹,尖锐,湿疣等疾病也有可能导致人们出现这种情况。

漳州芗城博爱医院建院于1983年,是经漳州市批准成立的民营综合性医院.咱们漳州市博爱医院网上预约。[详细信息]

来院路线

乘车路线:
市内乘坐12、15、17路、28路 公交车到旧火车站下车即到。