• 漳州芗城博爱医院
您当前的位置:主页 > 妇科炎症 >
漳州妇科检查那个医院比较好
来源:漳州博爱医院 发布时间:2018-09-13 14:31

    漳州妇科检查那个医院比较好,痛经女性要怎么护理好自己的身体?实际上女性痛经和平时存在的不良习惯有关,嘴上说着怕痛经,然而在生活习惯上却从未节制过。大家要知道,预防痛经需要从实际生活中做好,动嘴皮子是没用的。那么预防痛经具体该怎么做呢?漳州芗城博爱妇科医院医生指出,要想远离痛经,首先在平时要护理好自己的身体。

    1、保持心情愉快:经期要保持心情愉快,不要忧虑过度或发脾气,还要消除对月经来潮的紧张、恐惧心理,解除不必要的思想顾虑,可适当的参加一些劳动和运动来转移注意力,不过不可过度,一定要注意休息。

    2、注意饮食调理:月经前后多吃清淡、易消化食物,忌食生冷、辛辣刺激性食物。痛经期间可多喝点热牛奶加蜂蜜,能够缓解疼痛。

    3、注意保暖:月经前后一定要注意保暖,避免受凉,经期尽量不要用凉水洗衣服或喝冷饮,可将热水袋放在腹部,腹部受暖后能够避免疼痛发生。

    4、保持外阴清洁:经常保持外阴清洁,经期不要发生性关系,这样能够避免生殖器官的发炎,痛经可减轻或不痛。

    5、注意休息:劳逸应结合,平时少熬夜,做到早睡早起对预防痛经有着重要意义,经期要有足够的休息及睡眠,不可过度劳累。

    6、卫生棉要经常更换:来大姨妈时,卫生棉和护垫就成了自己最亲密的伙伴。卫生棉一定要记得经常更换,并避免穿太紧身的长裤,尽量保持干爽透气,否则很容易引起接触性皮肤炎。

    护理好自己的身体是预防痛经的前提,所以女性对于生殖健康也要引起足够的重视,将上述这些落实到自己的实际生活中,以此来避免痛经总是找上自己。

 
漳州芗城博爱医院建院于1983年,是经漳州市批准成立的民营综合性医院.咱们漳州市博爱医院网上预约。[详细信息]

来院路线

乘车路线:
市内乘坐12、15、17路、28路 公交车到旧火车站下车即到。