• 漳州芗城博爱医院
您当前的位置:主页 > 妇科炎症 >
漳州外阴痒是什么原因造成的呢
来源:漳州博爱医院 发布时间:2018-10-30 14:14

    漳州外阴痒是什么原因造成的呢?在有了性生活后,女性朋友们越来越发现自己的私处不对劲,尤其是来完例假那些天,私处痒得难受。她们想要治它,可是因为位置的特殊性又不想去医院让医生看,觉得很尴尬。对于此类现象,博爱医生介绍到这种想法真的应该改变,不能因为不好意思而被病魔折磨,治好外阴痒,找到了原因的话,是可以预防的,下面一起看看医师的详细介绍。

    女性外阴瘙痒刺痛的原因。

    1、过度清洁:有些女性认为外阴瘙痒是由于清洁不够造成的,所以加倍清洁,每天都用开水烫洗、或是大量使用市面上出售的阴部洗液。但这种过度清洁的做法常常适得其反,破坏阴道防护层,给细菌可趁之机,造成外阴瘙痒。

    2、药物过敏或化学刺激。肥皂,避孕套等可因直接刺激或过敏而引起接触性或过敏性皮炎,出现外阴瘙痒刺痛等症状。

    3、饮食刺激:少部分身体健康的女性,会由于包含过于辛辣、刺激,而对阴部皮肤产生不适,引起瘙痒。如果没有出现其他异常症状,这种外阴瘙痒1-2天就会自行消失。

 
上一篇:漳州妇科检查那个医院比较好 下一篇:没有了
漳州芗城博爱医院建院于1983年,是经漳州市批准成立的民营综合性医院.咱们漳州市博爱医院网上预约。[详细信息]

来院路线

乘车路线:
市内乘坐12、15、17路、28路 公交车到旧火车站下车即到。