• 漳州芗城博爱医院
您当前的位置:主页 > 宫颈疾病 >
漳州妇科医生在线回答
来源:漳州博爱医院 发布时间:2018-09-04 15:40

    漳州妇科医生在线回答广大女性都知道宫颈息肉对身体的危害,因而在平时的生活中都应该注重女性宫颈息肉的预防和诊治,漳州博爱妇科医院妇科的权威专家表示,宫颈息肉的发病在临床上多是与慢性宫颈炎有关系,当宫颈息肉形成感染后应及时的予以诊治,从而避免病情的进一步扩大。在此专家提醒,宫颈息肉预防的重要性也存在,那么宫颈息肉要怎样预防呢?

    1、颈息肉的预防关键是要保持外阴清洁,积极防治阴道炎及宫颈糜烂。对已婚男女,在每次性生活前,各人都应清洗外阴。

    2、广大女性同胞在日常生活中还要注意外阴部卫生,防止阴道炎症和宫颈糜烂同时要保持性生活卫生,此外,要勤晒被褥,宜穿棉织品内裤并勤洗勤换等在此基础上,定期的妇女病检查也是十分重要的。

    3、平时要勤晒被褥,并经常换洗内衣裤。还要加强体育锻炼,提高机体抗病能力都是需要注意的预防措施。

    温馨提示:

    女性妇科病在线咨询是漳州博爱妇科医院的一项特色服务,妇科病网上咨询的在线医生是有众多权威妇科专家组建的医疗团队,旨在为广大女性朋友解决妇科病问题,您可以通过妇科病在线咨询与我院在线医生进行面对面的交流。

 
上一篇:漳州产科医生电话 下一篇:没有了
漳州芗城博爱医院建院于1983年,是经漳州市批准成立的民营综合性医院.咱们漳州市博爱医院网上预约。[详细信息]

来院路线

乘车路线:
市内乘坐12、15、17路、28路 公交车到旧火车站下车即到。