• 漳州芗城博爱医院
您当前的位置:主页 > 计划生育 >
漳州人流手术安全医院
来源:漳州博爱医院 发布时间:2018-09-04 14:34

    漳州人流手术安全医院?无痛人流是一种新型的,安全有效的全身麻醉手术,整个过程只需几个小时就能完成。首先是各项身体指标的检查,比如白带常规的检查以及B超检查等,这个过程需要一个小时左右。在判断无炎症,并且受术者不会对麻醉过敏之后,就可以开始做手术了。注射麻醉后约30秒就可以进入睡眠状态,经过大约几分钟的时间,就可以完成手术,手术过程较多也就10多分钟。做完后,医生会叫醒你。麻醉有效清醒过来的话要半个小时左右,较多一个小时候就可以了。

    无痛人流后术后要注意保养身体,在饮食上不吃生冷辛辣的东西,多吃营养丰富的食物,比如鱼肉、蛋、豆类制品等,多吃新鲜蔬菜,饮食要清淡。不抽烟喝酒,一个月内不能同房,以免感染或流血。女性朋友在流产后的休息是很重要的,一般来说休息一天之后,大多数人都不会有什么不舒服的感觉了。人流后的7天内要特别注意,不能做重体力活,多到户外走动走动。避免受寒,大概休息半个月至一个月的样子就可以出门了。

    上述文章中的介绍,相信大家都对于无痛人流这种手术有了一定的认知,要知道无痛人流这种情况的出现是不会对患者产生过多的痛苦,所以女性朋友们无需担心,不要有过多的心理负担,希望这些知识能够有效的帮助到患者。

上一篇:没有了 下一篇:福建漳州妇科医院
漳州芗城博爱医院建院于1983年,是经漳州市批准成立的民营综合性医院.咱们漳州市博爱医院网上预约。[详细信息]

来院路线

乘车路线:
市内乘坐12、15、17路、28路 公交车到旧火车站下车即到。