• 漳州芗城博爱医院
您当前的位置:主页 > 计划生育 > 无痛人流 >
漳州女性做药流需要去医院吗?
来源:漳州博爱医院 发布时间:2019-07-07 08:36
  漳州女性做药流需要去医院吗?药流的操作方法虽然较为简单、方便,不过,它也有一定的副作用,甚至有可能威胁生命的,因此,做药流并不能像感冒发烧,自己到药店买药或熬点红糖姜汤发发汗就可以解决问题。如果女性想用药流终止妊娠的话,一定要到有血源、能输血、妇科医生技术较好的医院进行,千万不要贪图方便在家中进行药流。
 
  为了您的健康,建议您做药流一定要在医院进行。药流虽然不用手术,但是它也有一定的限制条件,原因是:
 
  1、药物流产前需要做一些必要的检查和筛选,医生还会交代详细的服药方法、药物疗效及可能出现的副作用,患者需要严格遵照医嘱用药。
 
  2、如果药流没干净的话,进行二次刮宫,那对女性的子宫是个很大的伤害,所以一定要在正规医院进行。
 
  3、药流存在着许多弊端,所以这个过程离不开医生的监护。
 
  4、药流过程需要一些监护,如果在医院用药,医生可以即时随时观察病人的血压、脉搏、药物副作用,更安全。
 
  所以,做药流需到正规医院,一般情况下,还需要检查孕囊的大小,然后医生会根据怀孕的天数才能判断是否适合做药流。漳州博爱妇科医院提醒广大的女性朋友们,做药流的时间是49天之内。所以一般临床上还是不太建议做药流的,因为药物流产如果操作不当,危害是比较大的,解除意外怀孕烦恼,女性有更好的选择。
漳州芗城博爱医院建院于1983年,是经漳州市批准成立的民营综合性医院.咱们漳州市博爱医院网上预约。[详细信息]

来院路线

乘车路线:
市内乘坐12、15、17路、28路 公交车到旧火车站下车即到。