• 漳州芗城博爱医院
您当前的位置:主页 > 计划生育 > 无痛人流 >
错过了人流时间该怎么办?
来源:漳州博爱医院 发布时间:2021-01-12 16:34

女性如果错过了人流的时间,也就只能选择引产来实现流产了,科医院医生提醒说:错过更佳时间,不管是人流还是引产,其危险指数都非常高,建议您保留孩子,非要流的话,这就要求您选择一家专业、正规、权威性的医院。

  漳州博爱医院——人流定点医院!

  1,资质:资深专业妇科医院:

  根据卫生部规定,只有获得母婴保健许可证的单位才有资格开展人流手术。为此,女性在就医时,一定要认真选择医院,去正规的人流医院做人流才能保障自己的安全,以免遭遇不当人流,后悔莫及。博爱医院经过国家计生委的严格审批,拥有“计划生育执业资质许可证”。建院以来,荣获“市计划生育定点医院、万例人流手术无事故医院等荣誉。

  医院过硬资质,值得信赖:市计划生育定点单位、意外怀孕援助定点医院 医院人流中心是为适应广大女性对人流技术和服务更高层次、更高水平的需求,按照更新无痛人流标准体系构建的市一家化专业人流中心。

  2,技术:医院更佳无痛人流技术:

  对于意外怀孕的女性,选择适合自身情况的人流技术十分关键。据妇科医生介绍:手术成功率、是否适合女性自身情况、安全系数、创伤程度、手术时间以及手术负担(疼痛感,生理恢复负担)等几方面。

  医院人流手术先进,值得选择:目前涵盖各大医院的主要人流技术手段,其中包括:超导可视人流手术以及普通人流手术,均采用进口材料、无疼痛、创伤小,全程监护下进行。微创,不扩宫,出血少,恢复快,合并症小。对于反复人流或药流以及剖宫产,同时要兼顾女性术后的生育要求,因此,在医院人流手术均由“万例手术无事故”的知名医生亲自操作。

  3,医生:医院做人流万例手术无事故医生:

  医院汇聚一流医生团队,值得放心:在和平,进行妇科人流手术的医生,都是临床经验丰富的“万例人流无事故医生”,达到认证资质标准,每一位手术医师都具备的的手术安全记录,手术全程规范、严谨,更大地保障受术者安全,保护子宫正常的生育功能。通过技术和设备监控,更大程度地了手术中的安全性,让患者放心就诊。

  4,术后恢复:医院拥有多重增值服务更安心:

  人流手术是在女性子宫内操作的一项手术,关系到今后的生育能力及生殖系统健康,因此女性除了要关注手术的安全性之外,人流术后的康复保养也很重要。

  5,服务质量:一体式服务,呵护女性健康:

  医院多年来以优质的服务和好的诊疗质量为立足点,坚持“诚信、优质、温馨、便捷”的服务理念,积极探索适应现代医学发展的新的医疗服务模式。

  6,手术费用:医院公开透明收费更放心:

  医院——价格诚信,有口皆碑 医院所有收费价格都透明公开的,经过卫生部门和工商部门核准的,患者随时可了解收费标准,而且在治疗过程中不会出现变相乱收费,随意更改价格的情况。价格合理,公开透明也是赢得众多女性一致承认和青睐的重要原因。

漳州芗城博爱医院建院于1983年,是经漳州市批准成立的民营综合性医院.咱们漳州市博爱医院网上预约。[详细信息]

来院路线

乘车路线:
市内乘坐12、15、17路、28路 公交车到旧火车站下车即到。