• 漳州芗城博爱医院
您当前的位置:主页 > 计划生育 > 无痛引产 >
无痛引产应做哪些检查呢
来源:漳州博爱医院 发布时间:2021-03-09 15:28

无痛引产应做哪些检查呢?常见的检查项目包括一般的问诊(主要就是了解受术者过去史、出血史、肝肾疾病以及月经史等)、全身检查、妇科检查、白带常规等等。

  无痛引产应做哪些检查呢:

  一般来说,常见的检查项目包括一般的问诊(主要就是了解受术者过去史、出血史、肝肾疾病以及月经史等)、全身检查、妇科检查、白带常规等等,掌握受术者身体体征后,再根据实际情况为其进行手术。

  无痛引产前首先,详细询问病史,包括过去史、出血史、肝肾疾病史、月经史、妊娠分娩史和本次妊娠的经过。全身检查和妇科检查,白带常规化验。测体温、脉搏、血压、验血、尿常规等,必要时测肝、肾功能,胸透,和心电图检查。

漳州芗城博爱医院建院于1983年,是经漳州市批准成立的民营综合性医院.咱们漳州市博爱医院网上预约。[详细信息]

来院路线

乘车路线:
市内乘坐12、15、17路、28路 公交车到旧火车站下车即到。